Pranzo Epifania 2024
Pranzo Epifania 2024
Aperitivo
Paninetto al nero di seppia con mousse di salmone affumicato
craffettino agli spinaci con prosciutto di Praga e salsa rustica
focaccina con mozzarella fior di latte
panzerottino pugliese
bicchierino di cous cous con crema di yogurt e cipollina
spiedino di caciottino e salame felino
Antipasto
Petali di vitello al timo con carciofi e foglie di grana
Primi piatti
Calamarata con gamberi cozze e seppioline con crema di cannellini e olio piccante
Capunti con funghi della murgia salsiccia e fonduta di caciocavallo
Secondo
Steak di pesce spada con verdurine alla mentuccia e crema di zucchine
Dessert
Ventaglio di frutta fresca con semifreddo e salsa ai frutti di bosco
Live Music & dance
Bollicine extra dry Villa Selli
Vini cantina Duca Guarini
Spumante Astoria
American bar