Pranzo di Natale
Aperitivo
Paninetto al nero di seppia con mousse di salmone affumicato,
craffettino agli spinaci con prosciutto di Praga e salsa rustica,
focaccina con mozzarella fior di latte, panzerottino pugliese,
bicchierino di cous cous con crema di yogurt e cipollina,
spiedino di caciottino e salame felino
Ballottine di patate e branzino con cirro di polpo arrosto peperoni e ruchetta, salsa al topinambour
Vitello C.B.T. con cipolla rossa agrodolce germogli datterino giallo e bufalina Campana
Primi piatti
Orzotto ai crostacei mantecato alla crema di formaggio affumicato e uova di lompo
Pansotti alla carota con stracciatella, vellutata di pachino e guanciale croccante
Secondo
Mignon di maialino bardato con scamorzone e costoletta di agnello al timo con patata rustica e sugo d'arrosto al ginepro
Dessert
Mousse al cioccolato con croccante di mandorle cacomela e crema inglese alla vaniglia
Dolcetti di Natale della tradizione e panettone artigianale
Live Music & dance
Prosecco extra dry Villa Selli
Vini cantina Duca Guarini
Spumante - American bar