Pranzo dell'Immacolata 2023
Aperitivo
Paninetto al nero di seppia con mousse di salmone affumicato,
craffettino agli spinaci con prosciutto di Praga e salsa rustica,
focaccina con mozzarella fior di latte, panzerottino pugliese,
bicchierino di cous cous con crema di yogurt e cipollina,
spiedino di caciottino e salame felino
Salmone in alga Nori con mayo alla barbabietola ricotta alla curcuma con insalatina di quinoa
Primi piatti
Mezzi paccheri prezzemolati con frutti di mare e salsa di crostacei
Strascinati integrali con cime di rape al piccantino stracciatella e crumble di taralli pugliesi
Secondo
Trancio si spada gratinato con pomodorini ed olive su bietoline e crema di patate all'olio E.V.O.
Dessert
Composta di frutta fresca con bauletto di sfoglia alla crema e pistacchio
Live Music & dance
Prosecco extra dry Villa Selli
Vini cantina Duca Guarini
Spumante - American bar