Menù cena sotto le stelle a bordo piscina
Starter all'americana
Piccolo sandwuich al nero di seppia con mousse di salmone affumicato
Focaccina ai 5 cereali con mozzarella fior di latte
Kraffettino agli spinaci con prosciutto arrosto e salsa rustica
Verdurine in pastella
Anelli e ciuffi di calamari croccanti
Salmone leggermente affumicato con ananas allo zenzero
Panzerottini
Arrosticini di agnello con salsa agrodolce e sesamo bianco
Tocchetti di mortadella arrosto con insalatina all'agro
cous cous vegano e tzaziky
Antipasto
Tortino di patate e bacon con tentacoli di polpo arrosto, peperoni ruchetta e crema di caciocavallo
Primi Piatti
Mezzi paccheri all'alga spirulina con ragù di cernia gamberi e zucchine
Maccheroncini al ferretto con salsiccia lucana funghi della murgia e crumble di tarallo pugliese
Secondo
Trancio di spada alla milanese con insalatina di finocchi e arancia, datterino giallo crema di peperoni
Flute Lemon
Gran Finale
Angolo anguria e frutta fresca
Angolo cannoli siciliani e babà al rhum con crema chantilly
Angolo tiramisù in coppa
Angolo gelati
Angolo coktail e sangria
Dalla Cantina
Prosecco extra dry Villa selli
Cantina Duca Carlo Guarini
Costo del menù € 70.00