Cenone di S. Silvestro

31/12/2023

Aperitivo

Paninetto al nero di seppia con mousse di salmone affumicato,
craffettino agli spinaci con prosciutto di Praga e salsa rustica,
focaccina con mozzarella fior di latte, panzerottino pugliese,
bicchierino di cous cous con crema di yogurt e cipollina,
spiedino di caciottino e salame felino
Rosellina di salmone con pesce spada marinato allo zenzero, gambero in crosta e mayo alla curcuma
Fagotti di vitello con patata e pomodori eterni con verdurine in pasta kataify e salsa tartufata

Primi piatti

Tortelli green di ricotta e cedro con vellutata di crostacei e cozze tarantine
Mezzi paccheri al cacao con ragout bianco di vitello e zucchine crispy

Secondo

Cuore di merluzzo nordico con polvere di olive leccine , cicorielle all'olio E.V.O. e crema di carota all'aranci

Dessert

Pera cotta allo zafferano con cake di ricotta e cioccolato e sfogliatine caramellate
Lenticchie e cotechino della tradizione
Panettone artigianale

Live Music & dance a cura dei “Pazzi per Mary”
Animazione a cura della Dance team De Palo
Prosecco extra dry Villa Selli | Vini cantina Duca Guarini
Spumante - American bar